Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:

Генстрой
Корал - картинка

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Тюмени

Адрес:
Тюмень,
ул. Малыгина д.4 (вход с улицы Малыгина)
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Проект 93А «Эвридика» - роскошный дом с эффектными фасадами

20.12.2018

Проект 93А был разработан мною в апреле-мае 2010 года. В июне этого же года проект был поставлен на сайт www.Alfaplan.ru, и уже в первый месяц – в июне 2010 – был приобретен застройщиками 6 раз. Впоследствии, счет продаж этого проекта пошел на сотни.

Это было удивительно, ведь речь идет о довольно-таки большом доме. Общая площадь дома по проекту 93А – 300м2.  Но в этом доме мне удалось найти несколько оригинальных планировочных решений, аналогов которым не было, и, наверное, именно это определило успех проекта.

Лестница в доме расположена так, что из прихожей можно спуститься на несколько ступенек в гараж или подняться наверх, где с промежуточной площадки, над гаражом, предусмотрен вход в спальную комнату со своим, отдельным, санузлом. Эта комната получается практически как отдельная полу-изолированная квартира-студия, например, для пожилого человека.

Гостиная, кухня и столовая объединены в одно помещение. Столовая в самом центре дома — двусветное помещение, на нее открывается вид с балкона второго этажа. Для гостиной было найдено интересное решение: чтобы увеличить ее площадь, она была как-бы развернута на 90 градусов по отношению к столовой-кухне и украшена восьмигранным эркером. Из кухни предусмотрен выход на крытую террасу. На первом этаже есть также кабинет (гостевая комната) площадью 20м2.

На втором этаже находятся три спальных, два санузла и просторный холл с французским балконом.

Впоследствии был разработан также вариант проекта — 93АС — с цокольным этажом, где разместилась территория для отдыха: сауна, комната отдыха, биллиардная, а также вспомогательные помещения.

Очень удачными получились фасады, с красивой композицией объемных элементов разных по высоте. И с эффектным, интересным силуэтом. Фасады отделаны лицевыми кирпичами и украшены угловыми рустами в духе стиля «Петровское барокко».

Проект дома был многократно реализован застройщиками в разных концах страны. Некоторые Застройщики старались строго придерживаться проектных решений, другие вносили в проект что-то свое. На фотографиях — 12 разных домов, построенных по проекту 93А. Но в любой реализации — это красивый дом, благодаря объемной структуре и силуэту.

Желаем всем застройщикам счастливой жизни и благополучия в построенных домах!

Владимир Тарасов, архитектор, автор проекта.

ООО «АДС «Альфаплан»

Выберите город